Не п-з-и!

Алексей Царство-Отреченский
Смеёшься Ты, слезясь душою,
И глупо держишь понт.
Понты и смех притворный -
Вот весь Твой лжи резон!

Мне нравится Твой смех, смешинка -
Он колокольчиком звучит!
И пусть в мозгах Твоих соринки,
Коль больше нет - ни зги!

Ты выставляешь на показ
Грошовый пустоцвет,
И по руке дающей бьёшь,
В своей держа стилет.

Ты так весело лопочешь,
Покуда молодость свежа,
А позже - будет горько, слёзно,
Ни кожи, рожи, ни ума!

А почему? Всё очень просто!
Кто хочет - тот берёт!
А кто всё в думках богатеет -
Последнее просрёт!

Но Ты, конечно, не такая,
Ты Королева Красоты!
Ума Алмазная Палата,
Но не блестишь от пустоты!

Теперь всё стало просто, ясно!
Наверно жаждешь Ты бабла?
Бабло все Барби любят страстно,
Но за бабло - пахать должна!