Ожидание

Сергей Судаков
Вдыхаю запахи клубники, любуюсь алою черешней -
дыханье тёплых стран, дар солнца земле прохлады и дождей,
тела девичьи в сочной бронзе и откровенности безгрешней,
чем неприкрытое шипенье дородных фурий на мужей.

Вдыхаю, радуюсь, любуюсь, пытаюсь выгадать мгновенья
у лета – праздника цветенья, благоуханий, у судьбы,
расти ромашка, пой кукушка, дурашливым людским поверьям
я передам привет из детства с попутным случаем любым.

2008.06.20.