МИГ

Наталья Вагнер
 
жизнь проходит как миг
улетают года
ты меня разлюбил
и забыл навсегда..

ветер дунул в лицо
слезы капали с глаз
ты ушел и сказал
что прошло все у нас..

да..бывает же так
быстро время летит
но ту боль что в душе
никогда не забыть...