природный цикл

Наталья Вагнер
Что такое в октябре?
Солнце светит ярко
Вроде осень на дворе
И не очень жарко..

И веселые деньки
Быстро пролетают
Словно в небе журавли
К югу улетают..

Но природа словно цикл
Тоже перемена
То что было и прошло
Будет неприменно...

Осень, осень ты горишь
Желтыми цветами
Но зима накроет их
Белыми огнями...

Так заведено судьбой
И природой тоже
Лето с осенью
Зима с весной
Друг на друга схожи...