Киса

Наталья Вагнер
Принесли домой мне кису
Ну совсем котенок
Она и бегать то боится
Прямо как ребенок.

Вот уже прошла неделя
И идет вторая
Подросла за это время
Киса озорная.

Бегает, играет, скачет
Словно заводная
Любит очень играть в мячик
И когда ласкаю..

Киса, киса молодая
Ты моя кошечка
Ласковая, дорогая
И поёт немножечко.

Почешу тебе за ушком
А потом спинку слегка
Спи моя ты дорогуша
Спи моя девочка.