И знает только звезд пленительная россыпь

Лена Салео -Избранное
И знает только звезд пленительная россыпь
Все имена Небес, дарованные людям,
Как записи Судьбы, начертанные просто
Меж пропастью времен «что было» и «что будет».

Земля как колыбель на время станет домом,
Чтоб только шаг пройти от страсти до Любви.
Вселенная манит… И с наших космодромов
К невиданным мирам стартуют корабли.

Так смертью смерть поправ, покинув тела остов,
Душою – в Небеса – выходим из игры…
Оставив лишь стихов пленительную россыпь,
Уйдем туда, где звезд мерцающих миры.

14.08.2006


ответ на стихо Ольги Сполоховой
http://www.stihi.ru/2006/06/16-1493