к дню рожденья для девочек!

Наталья Вагнер
Поздравляю тебя с Днем рожденья!
И желаю тебе от души
Много радости и веселья
И огромной , счастливой любви!

И в .... лет, словно в сказке
Пусть исполнятся все мечты
И будь нежной и ласковой
И красивой будь всегда ты!

Моя доченька, поздравляю я
И целую тебя и люблю!
В этот радостный день ангела
Я подарок тебе дарю!!!