ночные мечты песня

Наталья Вагнер
Тебя увидеть я хочу
Тихонько прикоснутся
Быть может я и прилечу
А может невзначай столкнутся...
Что ты не спишь мой друг?
Я лишь хочу быть с тобой...

припев:
 Ты придешь ко мне с ветром
Полетим мы с тобою в дальний край
Ты ведь думал об этом
И любовь вместе с нами так и знай
Но и солнце нас светом
Озарит как красоты на земле
Чтобы помнить об этом
Ты лети и прикоснись ко мне.....

Моя душа всегда с твоей
Им никогда нескучно
И я желаю лишь скорей
Быть просто неразлучными
Что ты не спишь мой друг?
Я лишь хочу быть с тобой....

припев.