ВерВольф - попытка гибрида

Борис Вольф
(В) - Верали http://stihi.ru/author.html?trustme2006
(Б) - Б.Вольф http://stihi.ru/author.html?bvvolf

Я видел край замшелый жизни
Куда-то медленно плывёт,
Забыв о боге и о тризне,
Что миру каждый отдаёт.(Б)

Глубокомысленно, вальяжно,
С претензией на комильфо,
Плывет огрызок жизни важно,
Не соблюдая статус-кво.(В)

И тень его, как наважденье
В слепых, измученных корнях
Плывёт мелодией забвенья
В весенних и тлетворных днях.(Б)

Эмпатии костер священный
Пока в нем спит, ресурс храня,
И сон, как бред души смиренной,
В нем жарко тлеет без огня. (B)

И лишь седые великаны
Подняв ладони облаков,
Зовут его в другие страны
Укрыв тумана молоком.(Б)

Судьба к вервольфу благосклонна:
И звезд расклад – открытый шлюз,
И под созвездьем Скорпиона,
В лихой душе играет блюззз…(В)

Он верит - поступью железной,
Свозь темноту, сквозь пыль дорог,
Он устремится в неизвестность
И в кровь вернёт волшебный ток.(Б)

Двойная сущность в нем играет,
И в этом замысел богов,
Что в шкуре зверя обитает -
Дух мира, нежность и любовь!(В)

Но ждёт другая половина
Когда безумна и страшна
Среди полей ультрамарина
Восходит полная луна.(Б)

И зверь разбужен лунным светом,
И жёлтый ужас плавит страсть,
Две половины, век от века,
Бесплодно борятся за власть.(В+Б=:)