Люби меня просто!!!

Настёна Кузнецова
Ты сказал мне всего лишь три слова, -
Что же замерло сердце внутри?
Я так рада, как будто ты словно
Всё, что ждёт рассказал впереди.

Всё ты знаешь, расскажешь, научишь;
Рада слышать всё те же слова...
Ты же мне никогда не наскучишь -
Для тебя я на свет рождена:

Для тебя я не сплю этой ночью,
Д ля тебя я сижу у окна.
Для тебя станут сутки короче
И с тобой буду я не одна.

Улыбаешься? Думаешь громко?
Я и тише могу говорить.
Знаешь, я захотела ребёнка -
От тебя дочь иль сына родить...

Не пугайся, я просто боялась,
Чтоб слияние двух облаков
Мимолётным ветром не сталось,
Что бушует средь улиц, дворов,

И сама чтоб любовь не смеялась,
Что волнует меня на пути,
Говорит, чтобы я не боялась...
Я опять закричала? Прости.

Хорошо, прошепчу тебе, милый:
"Не хочу без тебя быть, одной"
Я хочу лишь тобой быть любимой
И всю жизнь находиться с тобой.

Да, ты только люби меня просто,
Просто так, только сильно люби,
Так люби, как любят лишь взрослых,
Но внутри оставаясь детьми.

Ты прости за прямые признанья,
За желанья, за мысли, мечты;
Просто я в этот час осознала,
Что мне нужен лишь ты, только ты...

(4.12.2002г.)