ночные мечты -2 песня

Наталья Вагнер
Я лечу - над городом нашим
Я хочу - увидеть всё сразу
Я - может замечу тебя.
Но ты - ничего не знаешь
И меня - ты не замечаешь
Жаль - может быть это судьба.


припев: Я так мечтаю рядом быть
И я не буду слёзы лить
Чтоб ты не видел страданий
Но если заметишь ты меня
И вдруг расцветёт любовь твоя
В сердце после первых свиданий.


Я так жду - твоего желанья
Чтобы ты - рассказал случайно
Взглядом, при свете луны
Как ты будешь - со мною ласков
И в глазах - твоих прекрасных
Вижу - я сверканья души..

припев.