Ночные мечты 3

Наталья Вагнер
Мне ничего не надо
Побудь лишь только рядом
И до твоих волос
Коснуться бы рукой...
Во сне тебя я вижу
И голос твой я слышу
Когда нибудь мы встретимся
И на яву с тобой..



Я так хочу, чтоб летом
Случилась встреча эта
На берегу у моря
На краешке Земли..
Найди меня скорей
Средь множества людей
Чтоб ощутиться вместе
На волне любви...