осенняя пора

Наталья Вагнер
Осенняя пора
Уныло, но красиво
И желтая листва
Спадает торопливо..

В те дни когда дожди
Природа засыпает
От тяжести листвы
Деревья отдыхают..

Ковром лежит листва
Рябя в глазах цетами
И формами дивя
Как будто на прощанье..


Но осень так важна
Для жизни человека
Изменчива она
Но так же неприменна..

То дождик проливной
То просто день чудесный
Сменяя день на ночь
Ты-Осень всех прелестней!!