Забудь

Настёна Кузнецова
Забудь меня.
Скажи, что скоро
Уедешь ты, останусь я.
Останусь я опять и снова
Гореть и таять без тебя.

Скажи мне, что ты так не можешь:
Не нравлюсь я, не хочешь ты...
И я на этом успокоюсь,
Я позабуду все мечты!

Я улыбнусь тебе...но всё же
Прошу: не оставляй меня;
Подумай, мы ведь так похожи,
Я не хочу жить без тебя.

Ты можешь ехать на край света,
Я лишь прошу тебя: вернись!
Для всех пусть будет всё секретом,
Но ты мне, всё же, улыбнись!

(4.04.2003г.)