Асфальт везде в грязи, в пыли

Мария Серова
Асфальт везде в грязи, в пыли,
Как солнца в небе – фонари.
Деревья выстроились в ряд ...
Машины c визгом тормозят.

Мне все равно ... Я, как в бреду,
По разделительной иду.
И я то плачу, то смеюсь,
Я больше смерти не боюсь ...

Гуляю по ночам одна,
Ведь я, как  мир, сошла с ума!..