Все пройдет, я выплачу всю боль...

Ольга Киселёва
Все пройдет, я выплачу всю боль,
Заживут былые в сердце раны,
Вспыхнет новая, красивая любовь,
Без презрения души и без обмана.

Я забуду, только легким ветерком
Иногда я вспомню наши встречи,
Все мгновения, сейчас что под замком,
Но душа на это не ответит.

Все пройдет, я выплачу всю боль,
Чувства прошлые забуду я навеки,
Будет все казаться нежным сном
О любимом прежде человеке.