Вальс снежной клюквы

Юлия Эл
Ты мой каприз,
Как нежный бриз,
Как клюква на снегу.

Мой знойный холод,
Мой сюрприз,
Мои стихи в садах.

Закрыв от бед,
Укутав в плед,
Тебя уберегу

От одиночества
И прочего,
Что вызывает страх.

Я буду бегать
Босиком
По ледяной воде,

Несома негой
И теплом
Больной твоей души.

Но я молю тебя:
Проснись
И выйди из н-и-г-д-е..

Нам хватит падать ровно вниз.
Остановись. Вернись. Дыши.