цветы

Оксана Олексик
Как бы мне не попасться в сети твои?
Как бы там не остаться без взаимной любви?
На тебя я наткнулась, не виня никого,
А прощаться ли стоит, если сердце ничто.
Обмани меня снова, твой обман так жесток.
Он меня, обнимая, уводил на восток.
За цветами востока, за цветами любви.
Убивай потихоньку без взаимной тоски.


20-25 октября 2005