не нужен...

Ди Арт
Ты никому не нужен.
Согласен, поганое чувство.
Не делай себе хуже –
Пусть в сердце останется пусто.

Любовь твоя не нужна
Совсем, совсем никому,
Ты горечь её познал
Горишь теперь как в аду.

И вот еще один шрам,
На сердце теперь их два,
Но первый затянется сам,
Второй - уже никогда.

И время уже не излечит,
До смерти тебе вспоминать,
Как душу себе покалечил,
«Люблю!» не сумев ей сказать...