О мечте

Илья Родионов
О МЕЧТЕ.

***
Строить воздушные замки способна лишь фантазия, оторвавшаяся от земли.

***
Мечта – это первый опыт человека по придумыванию сказок.

***
Мечты – отличный жизненный стимул, если только это не мечты лентяя!

***
Гораздо легче строить воздушные замки, чем прокладывать к ним дорогу!

***
Мечта – хороший повод считать жизнь лучше.
 
***
Одно из главных дел человека в жизни – придумать себе мечту!

***
Мечта – одна из частей личности человека.

***
Любимое развлечение судьбы - смеяться над мечтами людей.

***
Счастье человека – это его мечта.

***
Следует помнить, что мечта умрёт, как только вы её достигнете.

***
Чтобы счАстливо жить, человеку необходимо, едва достигнув мечты, тут же создавать новую.
 
***
Мечта – это воздушный замок, в котором человек может существовать только виртуально.