Тополиный пух

Лариса Струина Исаева
Нас лето кружит пухом тополиным,
Плывут по небу замки-облака.
И горько-сладкий аромат калины
Дурманит наши головы слегка.

Заря, восход, смотри, как здесь красиво -
Мерцают брызги солнца на воде,
И ветерок, наморщив гладь залива,
Нашёптывает сказку о тебе.