Лирика о творчестве...

Мысли Всмысле
Вот мы пишем, сочиняем...
Быстро легко и тепло…
Часть души в стихи вселяем...
Все бы это хорошо…

Но однажды встанем рано...
И закончился запас…
Нету слов, так бездыханно…
Ты закончил свой рассказ…

Ты использовал ту силу...
Что была тебе дана…
Может нужно, интенсивно…
Может даже и со зла…

Но ответ не в этом спрятан…
Почему душа больна...
Своей лирикой истрепан…
Так и тянет в облака..

Нету больше тех минуток...
Посвященных на стихи…
Появился промежуток...
Не реви и не стони…

Все когда-то мы теряем…
Дружбу, верность, красоту…
И кого-то обвиняем...
Не подумай не хулю…

Просто так всегда мы слепы...
Легче друга обвинить…
А унизив стали крепче....
Как же можем мы так жить?

Призирая всех в округе...
Восхваляем лишь себя…
А вот кто же мы по сути?
Разберутся небеса…

Весь мой сказ всегда печален…
Как и впрочем весь наш мир...
Богатея мы дичаем, заливая эликсир...
Эликсир надеюсь понял...

Это спирт и наркота…
Выпивая сон нас клонит…
И быстрей бегут года…
Все быстрее мир мутнеет...
Люди словно нам враги…
Ты выходишь, лишь темнеет...
Чтоб не встретить суеты…

Все невзгоды и печали...
Заливаем жутким ядом…
Не заметив унываем...
И стреляем жестким взглядом…