Когда противен мир, и сердце ненавидит

Фархад Рзаев
Когда противен мир, и сердце ненавидит,
Когда тоска и грусть, указывают путь,
Твой лик знакомый вдруг, мои глаза увидят,
И голос твой во сне, захочет упрекнуть.....

Он упрекнёт за то, что жизнь проходит глупо,
Он упрекнёт за миг, который не вернуть,
За то, что не борюсь, живу смешно и скупо,
За то, что не могу, без грёз о нас уснуть....

Мне хочется сказать, что ты всего роднее,
Мне хочется мечтать, что ты поможешь мне,
Я верю в то, что ты, поможешь стать мудрее,
Я верю в то, что ты, поможешь жить мечте.....