Стою я на песке, под небо тёмно-синем

Фархад Рзаев
Стою я на песке, под небо тёмно-синем....
У ног шумит прибой, холодная вода,
Кусает пальцы ног, и волны от бессилья,
Сгорая среди скал, уходят навсегда

Вдали кипит рассвет, мелькают в небе птицы
,Густые облака, устало вдаль плывут,
И солнце над водой лучами греет лица,
Которые в мечтах, и памяти живут....

Одежду треплет ветер, чуть обнажая ножны,
И капюшон забыл скрывать черты лица,
В глазах надежда в то, что в мире всё возможно
Что нету неудач, которым нет конца