когда-нибудь..

Юлия Назаренко
Когда-нибудь,наверное,стану мудрой,
Спокойной,рассудительной и сильной.
Уже не ночь буду любить,а утро,
И приведу в порядок свои крылья.

Когда-нибудь,забуду все слова,
Несущие в себе хоть звук печали,
не я,а жизнь(или судьба) права:
Колокола,чуть зазвенев,уж отзвучали.

И не успела я.В который раз
Шептать без отклика: "люблю.."
Стекают листья из невыплаканных глаз.,
А шансы всё равно равны нулю...