Мечтал до свадьбы буду с тёщей в мире...

Лавров Михаил
Мечтал до свадьбы – буду с тёщей "в мире",
Чтоб жизнь моя ничем не омрачилась...
Хотя и жил в отдельной я квартире,
Но у меня, увы, ... не получилось...