От лица девушки, которую жду

Игорь Андрюшкин
От лица девушки, которую жду.

Я верю, что любовь на свете есть!
И встречу я тебя, мой самый нежный!
И будем мы всегда с тобою вместе!
Я знаю, милый, ты на свете есть!












© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.