Нежность

Светлана Печорская
Легко невесомо,
Как Ангела крыльев касанье,
Душа в нежности
Растворяется... Чуда ожиданье...

Сердце замирает
От прикосновенья твоих рук,
Двух душ сплетенье
И громче сердца стук.

От поцелуя - святое опьяненье,
Как крылья за спиной...
В унисон сердцебиенье.
Люблю и помню - ты всегда со мной!

Твой голос нежный и родной,
Не понимаю смысл в словах...
Улыбаясь, любуюсь тобой,
Счастливая тону в твоих глазах!