София

Мухина Екатерина
Имя Мудрости - София
Луч тепла нам в жизни дарит.
Возвышенья светом чистым
Мир с Гармонией венчает.
Расстворением в загадке
В Раке солнышко сияет.
Козерог с Луной украдкой
Имени душою управляют.

       20 июня 2008 года