Я тебя не люблю Только чьи отражаются очи?

Конюх
рец. на стих. Лилианны Сашиной "Лишь за мной захлопнется дверь..."

http://www.stihi.ru/2008/06/18/1296



Я не буду скучать: отболело и всё отлетело,
Мне б наверное знать, ну чего же ты всё же хотела!
То ли душу мою, то ли дёргала тела застёжки?
Ты сегодня ушла, обобрала, зараза, до крошки!

Я теперь не живой: не дышу, не потею, не плачу.
Всё судьбу ворошу, угольки загорят на удачу?
Вот и близок рассвет, отчего же так холодны ночи?
Я тебя не люблю… Только чьи отражаются очи?

В зеркалах темнота, отражение странно двоится,
Всё вокруг – суета и мелькают всё странные лица…
Может, сплю и проснусь… рядом ты и всё празднично очень?
Вот и утро пришло, за окном… начинается осень…

       20.06.08.