Котенька!

Алексей Царство-Отреченский
Ах, Ёшка-Кошка! Королева!
Как классно Ты поёшь!
Про мурмеллады в шоколаде
И вкусный летний дождь!

Конечно так! Конечно правда!
Всё! - что стонешь Ты!
Жара, июнь, кусты, рулады,
Счастливые Коты!

А повод? На хрена нам повод,
Когда любовь - так прёт!
Для нас всегда найдётся Крошка,
Что в лад нам подпоёт!

А завтра - сдохну я в канаве!
Ну! Что же! - Селяви!
Зато вонять как буду классно -
На радость псам моим!

Так будем дальше петь в безумьи!
А водку - бросим пить!
Луна, сирень, помойка - Кошка! -
Моя! Родная! - ЖИСТЬ!!!