О моде

Илья Родионов
О МОДЕ.

***
Мода – это стремление доказать собственную уникальность путём подражания.

***
Косметика – попытка показать кукиш природе.

***
Непосвященные воспринимают моделей небожителями, в то время как они всего лишь рабочие лошади небожителей от моды.

***
Многие дамы хотят выглядеть как манекенщицы, забывая, что те, в свою очередь, выглядят как манекены.