А выбирать тебе

Серго Жидков
Всё, выбор сделан - другого любит.
Со мной, по прежнему, осталась жить.
Здесь третий из Москвы, ему не светит.
Расклад меня устроил - не буду ныть.

Сама в раздумьях - выходить ли зумуж?
Не за меня, зачем такое "счастье" мне?
Вставать, готовить есть, всё спозаранку.
А мне, как хочется побыть и в тишине.

Нет пусть, пока, всё остаётся как и есть.
Мне проще так - не любит - но при мне.
И кто осудит? Была предложена бы честь.
Как сложно всё, но выбирать всегда тебе.

       20.06.2008г. 16:44