О пользе женской груди

Курдюков Серж -Юмор
Младенец кушать захотел,
Взял грудь губами и поел.
Мальчишка ощутил соблазн,
Взял в руки грудь, «поймал оргазм».
Парень любимой наслаждался
При виде грудок возбуждался.
Мужик тянул жену в кровать,
Уткнулся в груди, чтобы спать.