Любимому

Анжела Ружанская
Люби меня мой страстный лев ,
Мужчина лучший и отрада,
Любовью царственной прогрев,
Другого счастья мне не надо.

И нежность рук моих почувствуй,
Как тонут пальцы в волосах,
Целуй меня, целуй , безумствуй,
Твори , что хочешь я твоя.

Съедай меня в горниле страсти
Огнем безудержной любви,
Обрушься водопадом властным ,
Одежду жадно разорви.

Жар губ и частое дыханье,
Ресниц опущенных дурман,
И пусть лобзанье за лобзаньем,
И в голове у нас туман.

Твоя спина , твоя фигура
Плывет сейчас передо мной,
Пьянит бесстыдная натура,
Как ты прекрасен , дорогой.

Соединимся неразрывно,
Сплетем чудеснейший венок,
Люби меня мужчина сильно,
Дай страстного вина глоток.

И душ взметнувшиеся птицы
Вспархнут в блаженственность высот,
И пусть летят вперед седмицы,
Мы не задержим их полет.

Людей на свете очень много,
Но наши встретились сердца,
Быть вместе – счастье нам от Бога,
Любовь без края , без конца.