33 Л

Эликта
 

Любовь – одно лишь слово повторяю,

Любовь - тебе я жизнь свою вверяю,

Любовь – ты так многих погубила,

Любовь – ты мёртвых к жизни возвратила,

Любовь – ты в темноте звездою светишь,

Любовь – ты лишь искренним ответишь,

Любовь – из-за тебя человек страдает,

Любовь - из-за тебя чье-то сердце умирает,

Любовь - из-за тебя я в ад спущусь,

Любовь - из-за тебя я к небу поднимусь,

Любовь – ты больных исцеляешь,

Любовь – ты судьбы разбиваешь,

Любовь – ты истину во лжи найдешь,

Любовь – ты сердце жестокое поймешь,

Любовь – для тебя колокола звенят,

Любовь - для тебя птицы по небу летят,

Любовь - для тебя поэт стихи напишет,

Любовь - для тебя человек себя разрушит,

Любовь – ты к небесам уводишь,

Любовь – ты двух влюбленных сводишь,

Любовь - ты в каждую дверь стучишь,

Любовь - ты везде ответ получишь,

Любовь – с тобой сквозь зло пройду,

Любовь - с тобой судьбу свою найду,

Любовь - с тобой я миру помогу,

Любовь - с тобой я счастье обрету,

Любовь – ты время остановишь,

Любовь – ты будущее приоткроешь,

Любовь – ты мир в войне отешешь,

Любовь – ты крик души услышишь,

Любовь - перед тобой я голову склоняю,

Любовь - тобой живу, и вновь я повторяю,

Любовь - тебе я жизнь свою вверяю.