Год прошел...

Лена Сентябрь
Год прошел с нашей встречи нелегкой,
Что принес он нам? Что даровал?
Ты остался в жизни далекой,
Не рискнул и не потерял…

Словно вихрь, ураган ты ворвался,
Мою жизнь, будто смерч, закрутил,
На мгновение в ней задержался,
И навеки меня изменил…

Вот уж год с той загадочной встречи,
Вот уж год я мечтаю, живу,
Вот уж год, как расправила плечи,
И навстречу стихии лечу…

Я другая, я стала сильнее,
Я познала и боль, и любовь,
И по жизни иду я смелее,
Доверяя себе вновь и вновь…