О мужчинах и женщинах

Илья Родионов
О МУЖЧИНАХ И ЖЕНЩИНАХ.

***
Мужчина в постели сродни альтруисту: отдаёт то, что принадлежало ему, и при этом испытывает настоящее удовольствие.

***
Для того чтобы женщина почувствовала себя женщиной, ей нужен мужчина, чувствующий себя мужчиной.
 
***
Гордая неприступность – это замечательный предлог проверить кредитоспособность.
       
***
Мужчина хочет женщину, она же хочет его, квартиру, машину, бриллиантовое колье и кучу других мелочей.
 
***
Если женщина любит ушами, это не означает, что мужчина должен работать только языком. Хотя…

***
Без женщин жить нельзя, лучше – без нескольких.

***
Всем мужчинам нужно одно, но по-разному.

***
Мужчина с большой буквы М – это самец человека с большой буквы С.

***
С возрастом мужское достоинство всё больше перемещается в язык.

***
Развод для мужчины – это попытка изменить внешность жены.

***
Давая повод к ревности, женщина рассчитывает на понимание.

***
Чем больше женщин, ведущих себя как мужчины, тем больше мужчин, ведущих себя как женщины, ибо спрос рождает предложения.

***
Если о женщине думают слишком плохо, она бьёт по физиономии, если чересчур хорошо - она расстраивается.

***
Прелестная женщина – это женщина с заметно выдающимися прелестями.

***
Мужчина, стремящийся понравиться женщине, старается распустить как можно больше перьев, в надежде на то, что хотя бы одно, да произведёт нужное впечатление.

***
Настоящий мужчина напоминает балалайку – у него в душе всего три струны, но при умелой игре на них можно извлекать достаточно сложные мелодии.

***
Ловелас хорош тем, что не видит в женщинах домохозяек, а плох тем, что, к сожалению, не замечает в них людей.

***
Если женщина объявляет себя призом в состязании мужчин, следует помнить, что такие призы, как правило, оказываются переходящими.

***
Только овладевая женщинами, овладеваешь знаниями по овладению женщинами.

***
Наслаждаться женщиной не только в моменты интимной близости – умение, делающее мужчину настоящим.