Сердце любило...

Лена Сентябрь
Сердце любило, сердце мечтало,
Сердце пылало, искрилось, летало,
Сердце рыдало, страдало, болело,
Только остыть оно не сумело.

Только забыть оно не решилось,
Помнить и грезить оно научилось,
Верить, надеяться, громко смеяться,
Жить каждый миг и судьбе улыбаться.

И разрывать себя на кусочки,
И не жалеть ни о чем ни разОчку.
Сердце любило…