когда умру

Эликта
Когда умру, я стану лучом света,
Играть я буду на лице твоем,
И будем мы ходить вот так вдвоем,
Просто молча, и не ища ответа.

Когда умру, я стану ветром,
По улицам безжизненным бродить,
С тобой о чем-то говорить,
Я буду, растворяясь с небом.

Когда умру, я стану звездой,
С небес светить в твоё окно,
Для тебя сиять я буду вечно,
Оберегая хрупкий твой покой.

Когда умру, я растворюсь в ночи,
Ведь ты так любишь тьму,
К тебе я подойду и обниму,
И что-то прошепчу в ночной тиши.
Когда умру…