Наедине с душою

Женечка Коробкин
Опять волнуюсь, как и прежде.
И сердце шепчет что-то мне.
И тайный гонг даёт надежды.
Окутан разум. Я во сне.

       Опять стою в недоумении.
       Слова пустые, мысль пуста.
       Я околдован. Я в забвении.
       Душой владеет немота.

       Я скован. А может и свободен.
       А может, даже вовсе окрылён.
       Хотя и над собой уже не волен.
       И мой покой на гибель обречён.

5 октября 2006