Я представляю Судный День...

Егиазаров Александр
Я представляю Судный День,
Когда гляжу на буйство моря.
Из бездны рвется яростная чернь,
Чтоб утопить нас в волнах горя.

Не бойся, милая, моих фантазий.
Захвачен разума безжалостной игрой.
А мысли корчатся и просят эфтаназий
И порождают новых мыслей рой.

И порождают новые страданья.
Захвачен бесконечною борьбой.
Ты слышишь волн неистовых рыданья?
Не бойся, милая, ведь я с тобой…