Тебе

Дарья Бакустина
Когда-нибудь мы встретимся с тобой,
Как месяц с солнцем сходятся на небе.
Хочу я называть тебя судьбой ,
А может так и есть на самом деле!
Хочу я рядом быть с тобой,
Я понимаю, что сердца наши едины!
И не было причины ни одной,
Чтоб были мы с тобой неразделимы!
Люблю твои спокойные глаза,
Они меня так греют в тихий вечер.
И слыша твои нежные слова,
Все чаще жду, когда же будет встреча...
Ты нужен мне как яркий жаркий свет,
Как воздух, как рассвет на небе синем...
И на вопрос люблю тебя я или нет?
Скажу одно: Люблю! И очень-очень сильно.