снежинка

Эликта
В ладони капелька снега,
Растает, потом испариться,
От чистого, светлого бега,
Счастье в глазах заискриться.
Миллионы снежинок растают,
У человека в ладошке,
О сколько же радости дарят.
Эти малые крошки.
Ловите же люди снежинки,
Они не бояться растаять,
Они для того и слетели,
Чтоб капельку счастья оставить.