страх

Эликта
Мне не скажут прощальных речей,
Не положат цветов на могиле,
Не зажгут церковных свечей,
Так когда-то законом решили.
 
Не желаю фальшивых молитв,
Терпкий ладана запах жгучий,
Лишь любовь, что в сердце горит,
Лишь покой, это жребий лучший