Ты такая смешная...

Андрей Антипин
Ты такая смешная в этом платьице белом,
Ты танцуешь с улыбкой всегда для меня,
Твоё имя готов написать всюду мелом,
Чтоб все знали о том, что люблю я тебя.

Ты такая красивая в этом лунном сиянье,
Ты грустишь, вспоминая своих старых друзей,
Твои волосы русые – мне в наказанье,
Чтоб все знали о том, что тебя нет родней.

Ты такая волшебная, в этом вся ты, и точка.
Ты меня вдохновляешь, для тебя эта строчка.
Твои тонкие пальцы вновь волнуют меня.
Я хочу, чтоб все знали, что люблю тебя я.

Все стихи потому, что люблю тебя я...