Отмазался

Копчиков Акакий
Этот мальчик облако, вы не верьте мальчику,
У него нет бабушки,он сопливый хмырь.
Надо тому мальчику сделать эпиляцию...
И другому мальчику надо сделать эпиляцию - он тоже облако!...
И всем мальчикам надо сделать эпиляцию - все они облака!!!...
А я туча, мне не надо делать эпиляцию.