Ночь. Тихо. Грустно мне...

Галина Панкова
Ночь. Тихо. Грустно мне,
И вроде все в порядке.
Не спится. Где-то в тишине
рождается загадка.
Ответов нет, и нет любви
И сердце еле бьется.
Не уходи, не уходи
Последний лучик солнца.
Не ускользай надежды миг
Согрейте душу слезы
Я так хочу тебя забыть,
Несбыточные грезы.
И в это полной тишине
Во тьме увидеть звезды,
Не уходи, не уходи
Несбыточные грезы.
Не ускользай, побудь со мной
Останься хоть на время
И наслаждаясь тишиной
Остановилось время.
И сердце сжалось в тишине
Не слышно бой курантов,
Не уходи, не уходи
Оставь любви остатки.