Когда тебе недужится...

Андрей Марышев
Когда тебе недужится,
Я знаю, что по лужицам
Бродили ножки влажные.
Тебе словечки важные

Хотел сказать ,не думая.
А под ногами ,грубая,
Трава и мусор в фантиках.
Целую губки бантиком,

Целую ручки тонкие.
На ушко речи- звонкие,
Что есть одна красавица.
Она мне очень нравится.

И от нее – туманами.
И от нее- дурманами.
Вся голова закружится,
И с телом не подружится.

Но на душе завьюжится,
Когда тебе недужится.
Ты не хворай, поправишься?
Ты мне любая нравишься.