Я такая, как есть

Мила Московская
Я такая, как есть, и не стану другая,
Мне бы вырваться надо, но очей его плен...
Лето красками мне отыграет все гаммы,
Ну, а осень... А осень начнёт с перемен.

Я такая, как есть. Сердце чувствую слева,
Так колотится часто, что больно дышать.
Отпусти. Я не стану твоей Королевой,
Рву канат твоих мыслей. Не будешь мешать...

На рассвете с зарёю я небо впитаю.
Вновь от счастья земного захочется петь.
Что случится потом? Лишь хорошее - знаю!
Я другою не стану. Я такая, как есть!




2008-06-20